Ольга Орлова и Лена Миро выясняют отношения в соцсетях

06.04.2018

Ольга Орлова не смогла промолчать и ответила на разгромную статью Лены Миро о ее внешности и уколах красоты. Ведущая предложила встретиться лично и провести вечер вместе и изъявила готовность дать пощупать свое лицо Лене, чтобы она убедилась, что никаких уколов делать не приходилось. Но Лена заверила, что не видит в этом смысла и намекнула, что прекрасно знает, к кому именно обращалась Ольга за помощью.

Несколько дней назад Лена Миро прошлась по внешности Ольги Орловой. Блогер выразила возмущение тем, что ведущая телестройки пытается скрыть очевидные факты и уверяет, что ее внешность - чисто подарок природы, а не пластических хирургов и косметологов, сообщает dom2reality.ru.

Лена назвала Ольгу жертвой пластической хирургии, так как у нее неестественно увеличенные губы, а лицо чересчур обколото. Ольга прочитала этот материал и ответила в Инстаграм. Она призналась, что давно старается не реагировать на выпады хейтеров, но сейчас решила не молчать.

«Тут прочла про себя и свое лицо статейку одного блогера… Не скрою, была удивлена не столько ее бредовым содержанием, сколько ненавистью, которой был пропитан этот текст. У меня давно выработался иммунитет к людям, копающимся во мне и моей внешности, к хейтерам и тем, кто считает своим долгом написать мне какую-то гадость под каждым постом. Но сегодня хочу ответить!», — высказалась Орлова.

После этого телеведущая пригласила Миро в любой ресторан Москвы на «разоблачительный» ужин. Она пообещала блогеру не только шампанское и вкусную еду, но и возможность пощупать ее полностью и изучить лицо, чтобы попытаться обнаружить там швы, филеры или следы уколов.

Если бы Лене удалось найти что-нибудь, она могла бы написать еще более разгромную статью. Но блогер ответила через Инстаграм, что не видит во встрече необходимости. По словам Лены, она прекрасно все знает и понимает, а чтобы Ольга не считала, что живет в изоляции, она может назвать одну фамилию - Губанова. Пользователи предположили, что это врач, делавший Ольге уколы или пластику.