Ольга Орлова расставила точки над «i» в вопросе закрытия телепроекта «Дом 2»

Недавно в сети появились заявления Ольги Орловой в которых она анонсировала глобальные перемены на телестройке. По словам журналистов, ссылавшихся на Ольгу, уже в конце этого года телепроект «Дом 2» будет полностью реформирован или вовсе закрыт. Недавно эти слухи дошли до самой Ольги Орловой. Ведущая призналась, что была просто шокирована собственными признаниями.

Телепроект «Дом 2» имеет внушительную историю и огромную армию как фанатов, так и хейтеров. Регулярно в сети обсуждаются слухи о том, что телестройку вот-вот закроют. Подобные сплетни появились пару недель назад, а в качестве их источника назвали ведущую шоу Ольгу Орлову, сообщает dom2reality.ru.

Как утверждали различные издания, блондинка по секрету рассказала журналистам, что телепроект «Дом 2» намерены серьёзно реформировать уже в текущем году. Если эксперимент провалится, то продюсеры готовы и вовсе закрыть шоу.

На днях Ольга Орлова наконец прочитала собственные слова в СМИ и, как утверждает ведущая, просто не смогла сдержать негодования. Ольга подчеркнула, что никогда ничего подобного не говорила, и даже не может представить, почему авторы статей о скором закрытии телестройки решили использовать именно её имя.

«Просто нет слов! Нет приличных слов. Неужели никому не пришло в голову позвонить и проверить правдивость информации. Тем более, что мой телефон есть у всех» - выразила своё негодование Ольга Орлова.

Блондинка подчеркнула, что «Дом 2», как и прежде, пользуется огромной популярностью, а армия его поклонников исчисляется десятками миллионов человек. По этой причине никто не собирается закрывать проект, приносящий прибыль и высокие рейтинги.

К негодованию Ольги Орловой присоединилась её коллега и подруга Ксения Бородина. В своём микроблоге Ксения прошлась по хейтерам и журналистам, которые в погоне за сенсациями самостоятельно выдумывают сплетни. Ксюша посетовала, что с лёгкой руки «жёлтой прессы» уже была алкоголичкой, никак не могла получить наследство, а её дети становились беспризорниками.