Ольга Рапунцель хочет, чтоб малышка была умнее родителей

31.03.2018

Звезда телестройки поделилась своими планами на будущее своей дочери. В скором времени участница станет мамой. Ольга Дмитренко уже намекнула пользователям, что намерена защищать дочь с помощью какого-то ритуала. Подписчики осудили такие действия, засомневавшись в том, что языческие обряды могут действительно помочь защитить ребенка.

Ольга и Дмитрий Дмитренко являются одной из самых обсуждаемых пар телестройки. В скором времени молодая женщина станет мамой. Со дня на день Ольга должна родить - раньше Дима уверял, что роды запланированы на 29 марта, но сейчас Оля говорит, что сама не знает, когда произойдет это знаменательное событие, сообщает dom2reality.ru.

Супруги решили, что во время родов будут вместе. Как отметила Ольга, Дмитрий намерен поддерживать ее в такой ответственный момент и будет держать ее за руку. Такое желание он изъявил сам, но если бы он не хотел, то она бы его не заставляла. Тем более что предстоящих родов она не боится.

«Это была не моя идея, а исключительно его желание. Он сам предложил – мол, хочу видеть, как малышка появляется на свет. Я обрадовалась – будет за руку меня держать. Но если бы я хотела видеть Диму на родах, а он был против, ни за что бы не стала его уговаривать», – высказалась Рапунцель.

По словам Рапунцель, роды - естественный процесс, который должна пройти женщина. Она, например, даже готова отказаться от обезболивающих препаратов или в крайнем случае попросит эпидуральную анестезию. Свою малышку она видит красивой, как и сама, чтобы у нее были глаза, уши и волосы от мамы, а нос, брови, губы и пятки от отца.

Кроме того, Ольга уверяет, что обязательно проведет над ребенком ритуал на слюнях родителей. И хотя пользователи уверены, что это какой-то языческий обряд, Ольга доказывает, что обряд церковный, ей подсказал его священник, и слова во время обряда она тоже будет читать церковные.