Ольга Рапунцель снова обругала руководство телестройки

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко один раз уже разругались с руководством телестройки. Тогда Ольга поливала организаторов грязью, а попросившись обратно на проект, принялась уверять, что ничего подобного не было. Именно за это ее и не терпит Влад Кадони, старающийся по возможности испортить жизнь Григорьевской на проекте. Правда, после нынешнего конфликта возвращение супругов Дмитренко на проект находится под большим вопросом.

Прошлый конфликт Ольги с руководством телестройки был благополучно забыт обеими сторонами. Ольга получила возможность бесплатно пожить и собрать другие преференции, допустимые для беременных, а орги в свою очередь неплохо заработали на непрекращающемся обсуждении размеров живота Рапунцель, сообщает dom2reality.ru.

Однако Ольга и так продержалась долго без критики руководства. И сейчас ее снова прорвало. По ее словам, с ними якобы никто не договаривался о том, что роды будут идти в прямом эфире, поэтому они в шоке, ведь им с Дмитрием Дмитренко ничего не перепало, а проект заработал на их дочери.

По словам Рапунцель, она якобы никогда бы не разрешила, чтобы процесс шел в прямом эфире. Так что они, мол, разобиделись на проект так сильно, что вряд ли вернутся. Но пользователи уверены, что выпад Ольги на самом деле является обманом, как и многое другое из того, что говорит участница.

«Чушь. Они не знали про прямой эфир? А Дмитренко, когда интервью давал, не знал? Серьезно?», «Рапка правду, наверное, вообще никогда не говорит. То говорила, что роды неожиданные, а выяснилось, что еще за несколько дней договаривалась на 1 апреля, теперь врет, что денег им не дали. Да они бы из горла выгрызли, если б им не дали то, что обещали», - уверены зрители.

Кроме того, появилась еще одна версия, по которой Ольге действительно ничего не заплатили, но только потому, что никаких родов не было, а была постановочная сцена. И именно поэтому Ольга не желает официально обвинять руководство в обмане и требовать обещанный гонорар, ведь ей могут ответить разоблачением.