Ольгу Бузову подвел ботокс в самый неожиданный момент

Ольга Бузова продолжает привлекать поклонников и недоброжелателей. Последние наблюдают не только за творчеством певицы, но и за ее внешним видом, стараясь высмотреть любые недостатки. И надо отметить, что им это удается - нередко Бузову обвиняют в том, что она выглядит совершенно отвратительно и не желает за собой следить. А еще чаще в том, что следит чересчур пристально, отчего и превращается в перекачанную ботоксом куклу.

Ведущая телестройки остается одной из самых обсуждаемых персон. Хейтеры не упускают случая позлословить о внешности Ольги Бузовой, стараясь высмотреть как можно больше недостатков. И периодически им это удается. Например, в этот раз многие отметили, что в эфире Ольга не блистала красотой, сообщает dom2reality.ru.

Хотя Бузовой нравится получать комплименты, награждают ее приятными словами не так уж часто. Преданные фаны всегда в восторге от своей любимицы, а хейтеры стараются напомнить, что у Ольги отсутствует не только голос, но и красота, так как ей приходится постоянно обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Сама Бузова, как и все остальные ведущие телестройки, уверяет, что не пользуется услугами хирургии или косметологии и обходится без уколов красоты. Но, по мнению недоброжелателей, звезде нужно лучше следить за своим лицом, а то ботокс комками сбивается в районе подбородка.

«Страшилка. Как фанатики не видят, что она вообще никуда?», «Пора остановиться, а то лица вообще не будет», «Блин ну зачем? Олька, ты была красивой от природы. И 30 это не старость, чтоб обколоться всякой гадостью. Мне кажется, лучше бы выглядела, если бы себя не трогала совсем», - разволновались зрители.

Поклонники Ольги в таких случаях переживают из-за того, что она переутомляется, мало отдыхает и именно поэтому выглядит уставшей и постаревшей. Но в своем Инстаграме певица все так же прекрасна и молода, как и раньше. А вот оператор на телестройке уже не первый раз выставляет ведущих в невыгодном свете.