Ольгу Бузову застукали в гримерке за флиртом с Романом Гриценко (видео)

09.04.2018

История несложившейся любви между Романом Гриценко и Ольгой Бузовой продолжается. Причем Ольга, похоже, вовсе не против флиртовать с молодым человеком не напоказ, а когда они остаются наедине. И, кстати, Роману, судя по всему, открыт вход в гримерку ведущей, где он чувствует себя совершенно спокойно и уверенно. Так что пользователи снова гадают, какие же именно отношения связывают звезду и участника.

Несколько месяцев Роману Гриценко удавалось всем морочить головы своими ухаживаниями за Ольгой Бузовой. Некоторые зрители верили в чувства молодого человека, но большинство подозревало в неискренности, предполагая, что он просто пытается задержаться на проекте, сообщает dom2reality.ru.

Позже Ольга обиделась на молодого человека после того, как детектор подтвердил подозрения большинства пользователей и выяснилось, что ухаживания за ведущей не мешали молодому человеку флиртовать с другими девушками и даже иметь с ними близкие отношения.

Но обижалась Ольга недолго. Похоже, отношения между молодыми людьми теплые, как никогда - Андрей Черкасов пробрался в гримерку Бузовой и незаметно для Оли снял ее неформальное общение с участником. Певица показывала Роме движения некоторых своих танцев. Когда она увидела Черкасова, то смутилась.

«Складывается впечатление, что у Бузихи таки есть роман с Грицем», «Я уже запуталась в их отношениях», «Неплохо Оля общается с участниками) Интересно, кого можно застукать в гримерке Орловой или Бородиной», - принялись рассуждать пользователи.

Ольга явно не из обидчивых. Практически сразу после шоу с детектором она уверяла, что будет помогать Гриценко советами, чтобы он все-таки построил отношения на проекте. А Роман признавался, что не отчаивается и надеется, что рано или поздно Бузова даст ему еще один шанс.