дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Организаторы проекта задумались о роспуске семейных пар

26 July 2019

Влад Кадони намекнул, что на проекте скоро может измениться формат. Старые участники, уже побывавшие в ЗАГСе, отправятся за ворота, потому что сейчас организаторы задумались, есть ли необходимость держать на шоу семьи еще и с детьми. Трудно представить, какой шок испытали при этой новости все семейные пары, а также те, кто рассчитывал с помощью беременности оставаться на шоу подольше.

На проекте в скором времени могут измениться правила. Пока жители вип-дома бьются за комнаты и ремонт, Влад Кадони объявил потрясающую новость - за ворота могут отправиться семейные пары с детьми и без них - решается вопрос о том, нужно ли вернуться к формату, когда участники просто отмечают свадьбу и уходят, сообщает dom2reality.ru.

Есть и другой вариант - даже свадьбе не отмечать. Мол, нашли друг друга, собрались пожениться, значит, свободны - за ворота. Пока вопрос еще не решен, и единственное, что может остановить организаторов - это вопрос рекламы. Но той же Марине Африкантовой нашли замену в лице Насти Якуб, так что считать это такой уж серьезной причиной для отказа от изгнания не стоит.

Пользователи уверены, что именно по этой причине участники ССЛ неожиданно засуетились и начали делать горячие эфиры, выясняя отношения то из-за каши, то из-за ремонта, то из-за несправедливых обвинений и т.д. Но зрители просто умоляют организаторов гнать Рапунцелей, Оганесянов и Капаклы с Африкантовой на свои хлеба.

«Слабо верится, что такое счастье случится, но очень хочется», «По-моему, эфир, когда Рапунцели будут собирать вещи и идти к воротам, стал бы золотым) его б до дыр засмотрели», «Да гнать их надо, скорее гнать подальше. Пусть наконец-то поживут реальной жизнью», - высказываются пользователи.

По мнению пользователей, если вернут ткой формат шоу, то Майя Донцова и Алексей Купин не поженятся никогда. Ребята не захотят играть свадьбу и отправляться за ворот, так как в их планах вообще-то проживание на шоу еще в течение хотя бы нескольких лет. Майя с Олей Рапунцель и Сашей Черно все не могли выяснить, кому первому беременеть и рожать, а тут новые правила...