Отец Дениса Черышева унизил Ольгу Бузову

13.07.2018

Недавно Ольга Бузова призналась в симпатии к известному российскому футболисту Денису Черышеву. Она не скрывала, что даже готова выйти замуж за футболиста, но его семья категорически против такого развития событий. Ольга является ярой болельщицей, она смотрела матч между Россией и Хорватией, раздавала чемпионские футболки, но, к сожалению, это не помогло сборной выиграть. Да и Ольга не произвела впечатление на родителей ее любимого футболиста.

После окончания матча между Россией и Хорватией Ольга записала видеоролик, в котором не стала скрывать, что испытывает сильнейшую симпатию к Денису Черышеву. Она прямо заявила, что готова выйти замуж за спортсмена и даже не переживает из-за разницы в возрасте, сообщает dom2reality.ru.

«Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Ничего! Я без макияжа выгляжу на 18! Денис, на связи», — заявила ведущая.

Отец футболиста не пропустил это обращение мимо внимания. Дмитрий Черышев, тренер ФК «Нижний Новгород», заверил, что у Ольги нет никаких шансов привлечь внимание его сына. Он отметил, что футболист занимается спортом и именно поэ

тому хорошо забивает, а в светских мероприятиях он не принимает участия.

Сейчас Денис живет и тренируется в Испании. В этом году он защищал цвета отечественной сборной на Чемпионате мира. В первом же матче против Саудовской Аравии Денис забил два гола и был признан лучшим игроком матча по версии ФИФА. Подробностями своей личной жизни он не любит делиться.

28-летний футболист в своем аккаунте иногда публикует снимки со своей девушкой. Кристина поддерживала любимого во время матчей на ЧМ. Ольга Бузова тоже готова встретить свою любовь, так как она принимает участие в проекте «Замуж за Бузову». Ольга не слишком хорошо вспоминает о Дмитрии Тарасове и надеется, что новый избранник будет себя вести, как настоящий мужчина.