Отношения Саймона Марданшина и Юли Романовой вышли на новый уровень

Участник телестройки чересчур долго ждал близких отношений с Юлей Романовой. Саймон Марданшин признался, что до сих пор ему ни разу не приходилось так долго ждать волшебства с девушкой. Однако ребята наконец-то смогли уединиться, и это помогло им лучше понимать друг друга. Как уверяет Саймон, их отношения стали намного ярче и интереснее.

Саймон Марданшин и Юля Романова наконец-то провели ночь вместе. Влюбленные полностью отдались чувствам и не думали ни о чем. Можно предположить, что волшебство помогло превратить отношения пары в более трепетные и нежные. И друг к другу у них не осталось претензий, сообщает dom2reality.ru.

«Близость состоялась не из-за вечеринки, поверьте. Она меня три недели морозила. Честно, у меня в жизни никогда такого не было, чтобы девушка меня морозила столько времени. Для меня это много. Сейчас мы усилили пламя. У нас закрутилось», - радуется Саймон.

Марданшин уверяет, что он не собирался возвращаться к Романовой, но все изменилось благодаря всего одному лишь разговору, после которого он понял, что у них есть шанс на совместное будущее. Его очень впечатлило то, что Юля попросила у него прощения и согласилась, что повела себя неправильно.

Саймону казалось, что девушка не способна на это, но он сразу растаял, как только услышал ее слова. Пара тут же решила дать их отношениям еще один шанс, ведь Юля не скрывала, что многое делала просто, чтобы позлить Марданшина, флиртовавшего с Ирой Пинчук в ее отсутствие.

Но когда Юля вернулась на проект, она почувствовала, что Саймон к ней неравнодушен, а вот к Ире у него нет чувств, поэтому она и решилась поговорить с ним откровенно. Сейчас влюбленные старательно находят компромиссы. И даже если Саймон сердится, то Юле достаточно просто фыркнуть, чтобы он растаял.