Овсянникова бросила Сороку после нанесенных парнем увечий

31.07.2018

Пара недолго просуществовала на радость поклонникам Марго, которые уверяли, что Артем Сорока совершенно ей не подходит. Блондинка призналась, что парень лишь выдавал себя за милого и заботливого, а на самом деле оказался жестоким и в моральном, и в физическом плане. Он не только оскорблял любимую девушку, но и нанес ей несколько увечий.

Как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что Марго Овсянникова и Артем Сорока расстались. Совсем недавно участники только объявили себя парой, но в их отношениях сразу же появилось слишком много грубости и хамства, причем исключительно со стороны молодого человека, сообщает dom2reality.ru.

Девушка не стала долго терпеть такое поведение и поспешила разорвать отношения с бойфрендом, так как не смогла терпеть неуважение с его стороны. Она вообще сейчас хочет забыть обо всем, так как отношения оказались вовсе не теми, на которые она рассчитывала, наивно поверив, что Сорока может измениться.

«Сорока… Мы с ним расстались, я вообще хочу забыть обо всем, что между нами было. Я ни с кем не буду строить отношения так быстро — должно пройти время. Хоть мы провстречались три дня, я все равно к нему прикипела. Но шансов у него нет, хоть он и пытается сейчас загладить свою вину и вернуть меня», — поделилась Овсянникова.

Артем за такой короткий срок успел задеть девушку не только словесно, но и причинил ей физическую боль. Их отношения включали в себя грубость и хамство. Молодой человек во время поцелуя прокусил губу Марго, а когда она собралась переехать в женскую спальню, он не отпускал ее, из-за чего все руки блондинки покрыты гематомами.

Кроме того, парень начал вспоминать неприятные моменты из прошлого девушки, что также не добавило ему плюсов в ее глазах. Решение о разрыве она приняла осознанно, так что воссоединения не будет. Фаны блондинки невероятно счастливы, так как вообще не понимали, зачем ей этот роман.