Появились слухи, что Рапунцель и Бузова родственницы

Поклонники проекта выдвинули, на первый взгляд, необычную версию привилегированного положения на проекте Ольги Рапунцель. После того как Бузова заявила, что едет во Владивосток - родной город ее мамы, пользователи тут же предположили, что Рапунцель - ее дальняя родственница. А внимательные зрители тут же припомнили, что Бузова всегда поддерживала Ольгу и защищала от нападок.

Многих зрителей откровенно удивляет, почему Ольге Рапунцель удается так долго держаться на проекте, хотя ее давно уже пора бы выставить за ворота. И Ольга Бузова помогла выдвинуть версию своим неожиданным заявлением о родном городе своей мамы, сообщает dom2reality.ru.

«Хабаровск, это был незабываемый концерт. Впервые в вашем городе я вышла на бис. Ну а наш тур по Дальнему Востоку продолжается, завтра нас ждёт родной Владивосток. Родной, потому что именно там родилась моя мама...», - написала звезда под одним из видео.

Пользователи тут же вспомнили, что во Владивостоке жила и Рапунцель. Но не только это сразу же принялись обсуждать внимательные зрители. Ольга Бузова, как ведущая всегда поддерживала Рапунцель, выступала на ее защиту, и даже держала за руки, успокаивая ее в особенно тяжелые моменты.

Конечно, с одной стороны все это не означает наличия родства, а с другой - далеко не у каждого ведущего хватает выдержки просто общаться с Рапунцель, не то что ее поддерживать. Например, Влад Кадони вообще старается обеспечить ей трудную жизнь, хотя и не может добиться, чтобы ее выставили.

Фаны Бузовой уверены, что это домыслы хейтеров, которые пытаются хоть как-то опорочить их кумира. А Ольга вообще не комментирует все сплетни и слухи, так как занята своим туром по стране. Впереди у нее еще несколько концертов, которые должны пройти не так шумно, как выступление в Хабаровске.