Появились слухи о возвращении на проект Рустама Солнцева

30.03.2018

В последнее время на проект пытаются вернуть всех старичков, которые вызывали интерес у зрителей, например, как Маша Кохно. Иногда готовы вернуть даже тех, кто не слишком интересен, но обладает какими-то талантами, как, например, Захар Саленко. А уж таким перлам, как Рустам Солнцев, там вообще открыты ворота круглосуточно. По крайней мере, именно так считают те, кто уверен, что Рустам - настоящий талант.

Ходят слухи, что Рустама Солнцева усиленно приглашают на проект. Зачем это нужно взрослому и уже состоявшемуся мужчине. еще тот вопрос. Как недавно заявила Виктория Романец, она готова вернуться только в том случае, если ей предложат полтора миллиона в месяц. А Рустам вряд ли запросит меньше, сообщает dom2reality.ru.

Правда, в Рустама можно вложить и два миллиона, так как он с его характером всех поднимет на уши и устроит настоящее движение без перерыва и выходных, а уж рейтинги, которые он поднимет, Рапунцель со всей ее скудной фантазией может видеть разве что во сне.

Поклонники Солнцева с большой надеждой обсуждают эти слухи, рассчитывая на то, что они окажутся правдой. Зрители, наблюдавшие за Рустамом в далекие и веселые времена его проживания на проекте, с удовольствием готовы встретить его с распростертыми объятиями. Но в действительности вряд ли есть смысл на это рассчитывать.

«Да уж. Ходят слухи, что Рустам не просто вернется, а придет к Воробьеву. Хотя это уже совсем на грани фантастики», «А было бы здорово, если бы он вернулся. Хотя Рустам уже не тот, да и староват для проекта, он все равно прикольнее, чем вся эта молодежь вместе взятая», - отозвались пользователи.

Некоторые зрители смело предположили, что возвращения Рустама ждет не только Воробьев, но и Андрей Денисов, которого Маша Кохно прозвала Штрихом. Кого уже этот бедный Штрих не ждал. Только недавно вроде бы ожидал саму Машу... А, в принципе, из всех этих версий можно сделать вывод, что нынешние участники мало кому интересны.