Поклонники Марго Овсянниковой отстояли ее перед Сашей Черно

Саша Черно продолжает конфликт с Марго Овсянниковой. Все уже забыли, что девушки когда-то были подругами, и сейчас поклонники только и следят за тем, кто и что из них говорит друг другу. В последнее время Черно стала часто нападать на блондинку, используя в качестве аргументов упреки в эскортном прошлом и сомнения в искренности отношений Марго и Артема Сороки. Но фаны свою любимицу в обиду не дают.

Между Сашей Черно и Марго Овсянниковой продолжается конфликтная ситуация. Саша уже забыла о том, что одним из плюсов ее перезагрузки было ее новое отношение к эскортницам. По крайней мере, именно об этом она разливалась соловьем, уверяя, что она понимает теперь таких девушек, и никто не вправе их осуждать, сообщает dom2reality.ru.

Но самой перезагрузившейся Саше, видимо, все-таки можно оскорблять и осуждать эскортниц, что она и делает с завидным постоянством, постоянно стараясь оскорбить Марго как можно больнее. Недавно она вообще назвала ее дубайской проституткой, за что тут же получила порцию возмущения от пользователей.

На удивление, Марго стала одной из немногих, кому зрители простили работу в эскорте. Овсянникову не только крайне редко в этом обвиняют, но и защищают перед всеми, кто смеет это делать. И Саше Черно пришлось прочитать о себе много нехороших слов, в том числе и о ее прогулках по отелям без камер и готовности волшебничать с первым встречным.

«Черно молчала бы про проституцию Согласиться на секас с неизвестным мужиком за тыщу баксов - это что?», «Черно так ненавидит эскортниц, потому что у нее комплекс - сама хотела бы, но нет таких извращенцев, чтоб ей платить. Даже Йося сам берет деньги, а не отдает», «Жирный тролль, завидуй молча», «Сама живет с эскортником и еще что-то высказывает», - возмущаются пользователи.

Саша в ответ в свойственной ей манере высказала все, что она думает о критиках, а в этом плане разнообразия нет, она всегда думает одинаково, а Марго пообещала поделиться кое-какими мыслями об Александре в самом ближайшем времени. Так что конфликт продолжает развиваться.