Поклонники окончательно разочаровались в Романе Гриценко

Бывший участник телепроекта «Дом 2» Роман Гриценко стремительно теряет поклонников. Фоловеры считают, что Роман опустился на самое дно и теперь просто позорит фамилию своего отца. Самые верные фанаты Романа призывают молодого человека задуматься над своей жизнью и кардинально изменить поведение.

Последние несколько месяцев в жизни Романа Гриценко продолжает чёрная полоса. Молодому человеку удалось найти любовь всей своей жизни, но не удалось построить с нею гармоничные отношения. Кроме любовного фронта, Роман также терпит поражение за поражением в карьере и вызывает только жалость у фоловеров, сообщает dom2reality.ru.

Фанаты считают, что череда неудач стала преследовать Романа Гриценко сразу после того, как он в первый раз покинул телепроект «Дом 2». Тогда молодой человек говорил, что собирается заняться бизнесом и стать миллионером, чтобы всё-таки добиться расположения Ольги Бузовой. Однако, на вольных хлебах Рома забыл об Оле.

Сначала Роман хотел работать в компании отца. Но то ли Гриценко-старший не пожелал посвящать сына в тонкости дела, то ли Рома не захотел уезжать из Москвы, но бизнесмена из красавчика не получилось. Потом молодой человек захотел поучаствовать в конкурсе Men's Physiquе. Сбыться этой мечте помешало пристрастие экс-участника телепроекта «Дом 2» к спиртным напиткам.

И вот наконец Роману Гриценко улыбнулась удача – он встретил Евгению Шестакову, которую считал любовью всей своей жизни. Однако, отношения у парочки были настолько сложными, что их называл «дном» даже видавший виды Арай Чобанян.

Второй приход Романа на телепроект «Дом 2» закончился бесславно. Напомним, он сбежал с телестройки с Женей, предварительно подравшись с охраной. Возможно, ребятам следовало бы остаться, ведь в реальной жизни они рассорились и расстались.

Сейчас, как утверждает большинство поклонников Романа Гриценко, некогда «мечта миллионов» больше похож на бродягу, просящем о милостыне. Не сыграла Роме на руку и история, рассказанная подругой его бывшей девушки Жени Шестаковой о том, что парень бросался под колёса машины Жени и просил принять его обратно.

«Очередной иждивенец! Не всегда найдётся женщина, которая будет его обеспечивать и терпеть все выходки», «Ром, работу грузчиком всегда легко найти. Или ты даже на это неспособен», «А сколько у Гриценко было пафоса», «Ждём третьего прихода» - обсуждали опустившегося Романа Гриценко фоловеры.