Пользователи обсуждают неудачную пластику губ Ксении Бородиной

Ксения Бородина продолжила выяснять отношения с пользователями. В этот раз Ксюше снова не понравилось то, что ей написали про ее дочерей. Она подготовила огромный пост, вот только пользователи обратили внимание вовсе не на текст, а на снимки ведущей, так как на некоторых особенно в глаза бросается неправильная форма губ, перекошенных и неравномерно увеличенных.

Ведущая Ксения Бородина неоднократно критиковала участниц за их чрезмерное увлечение пластикой, однако пользователи неоднократно отмечали, что она и сама не отказывается от возможности немного усовершенствоваться, даже если это не нужно, сообщает dom2reality.ru.

Все помнят, что Ксения увеличила грудь, в прошлом году ее поймали на корректировке кончика носа, а уколы ботокса и гиалуроновой кислоты она вообще делает с завидной регулярностью. После одной из таких процедур губы у Бородиной совершенно утратили форму и вызвали шквал насмешек.

Пользователи отметили, что ведущей следовало бы не экспериментировать и оставить себе свои губы, а так она просто изуродовала себя. Но Ксения не любит замечания по любому поводу и особенно когда речь идет о ее внешности, так что вряд ли критики могут рассчитывать на спокойную реакцию.

«Борода других критикует, сама тем же занимается», «Ужасно губы выглядят. Зачем так издеваться над собой?», «Все такие красивые, когда сами про себя говорят. Но зачем-то все равно за уколами бегают», «Жесть, а не губы», - критикуют пользователи.

Стоит отметить, что внешность Ксении периодически подвергается насмешкам. Ее часто критикуют за рост, подростковую фигуру, некрасивый нос. Теперь у хейтеров появился еще один повод для насмешек, хотя в отличие от роста эта проблема устранима. Даже у Саши Шевы губы понемногу приходят в норму.