После проблем с застройщиками Пынзари решили сами построить себе дом

Уже все знают, что приобретенное два года назад жилье под Москвой Пынзарям так и не досталось. Застройщик заморозил работы, и сейчас они пытаются через суд вернуть свои 6 млн рублей. Даша отмечала, что их радует хотя бы то, что у них были эти деньги, и они не брали кредит и не залезли в долги. Однако обзавестись домом неподалеку от центра столицы им все-таки хочется, поэтому они решили построить его сами.

Два года назад у семьи Пынзарей появилась надежда, что они вот-вот переедут за МКАД в элитный котеджный поселок, где они приобрели таунхаус. Однако мечта так и не исполнилась из-за недобросовестного застройщика, до сих пор не сдавшего объект и даже заморозившего стройку, сообщает dom2reality.ru.

«С мертвой точки ничего не сдвинулось. Более того, появились еще люди, которых также кинули застройщики. Семьи ждут, платят кредиты за жилье, в котором они не могут жить», — жалуется Даша.

Однако супруги нашли выход из ситуации. Сейчас они пытаются развить собственный строительный бизнес в столице, в первую очередь, чтобы больше не зависеть от строительных компаний и построить себе дом самостоятельно. Сейчас Сергей уже занимается решением всех необходимых вопросов.

Даша объяснила, что два года назад у ее мужа еще не было строительного бизнеса, и они просто не знали, как это работает, а сейчас разобрались с нюансами. Строить дом они будут в черте города, чтобы все-таки реализовать свою мечту. Сколько планируется вложить в очередную стройку, Пынзари пока не уточняют.

Стоит отметить, что в последнее время ходят слухи, что у Сергея появилась любовница, которая помогает ему коротать время в Москве в отсутствие супруги. Поэтому Дашу предупреждают, чтобы она следила щза оформлением документов, а то останется через десять лет ни с чем.