Пынзари потихоньку обживаются в Турции

30.03.2018

Даша и Сергей Пынзари уже несколько месяцев проживают в Турции. Экс-участникам там все нравится, и, по словам Даши, они даже рассматривают вероятность переезда на постоянное проживание. А пока они уже даже отправили сына в садик, где ему очень нравится. Никаких проблем с языком у них нет, отношение местного населения к ним просто потрясающее. В общем, одни плюсы.

Супруги Пынзари всегда были медийными личностями, поэтому за их жизнью следят многочисленные подписчики, постоянно задающие различные вопросы. Сейчас, например, Даша призналась, что ее постоянно спрашивают об их планах на жизнь в Турции, сообщает dom2reality.ru.

Пока что семейство не определилось окончательно, оставаться там или нет, но в Алании им очень нравится по многим причинам. Там великолепный климат, тепло круглый год. Городок расположен на побережье, окружен морем, горами и реками. Пейзаж просто невероятно красивый.

Местное население хорошо говорит по-русски, так что проблем с общением не возникает. Все настроены положительно, есть много молодых мамочек из России. Жители очень трепетно относятся к детям, ко всем без исключения, всегда помогут, поддержат, подскажут.

«Дорогие мои, очень много вопросов о том, как мы тут живем и о наших планах. Конечно, я сейчас напишу. Пока мы сами не решили, точно оставаться или нет, и сейчас мы снимаем апартаменты, планируем покупку, Сергей приедет, и решим точно... Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции, и тут тепло круглый год...», - похвасталась Даша.

Экс-участница пожалела, что такого позитива и доброжелательности нет в России. Им поначалу было даже страшно от такого желания угодить и помочь, но постепенно привыкли. Сейчас Артем уже ходит в садик. Даша пообещала об этом рассказать позже подробно и даже снять видео.