Рапунцели озвучили свои планы на конкурс «Человек года»

31.07.2018

Дмитрий Дмитренко объявил, что рассчитывает на победу супруги в предстоящем конкурсе «Человек года». По его мнению, именно Ольга Рапунцель достойна того, чтобы стать победительницей. Возмущенные зрители уже приняли писать возмущенные комментарии Рапунцелям, уверяя, что они могут мечтать сколько угодно, но ни один здравомыслящий человек за Ольгу не проголосует.

Участник уверен, что именно Ольга Рапунцель должна выиграть в конкурсе «Человек года», тем более что победа может стать началом их большого семейного счастья. Они невероятно сильно хотят обзавестись жилплощадью в столице и готовы для этого на многое, сообщает dom2reality.ru.

Недавно Ольга разругалась со своей младшей сестрой, обвинив ее в том, что она специально забеременела и притворяется несчастной, только чтобы получить квартиру. Не прошло и нескольких недель как Ольга уже сама размечталась о победе, а Дима грозится сделать все, лишь бы обеспечить жене победу.

«Мы надеемся только на себя. Я безумно хочу, чтобы выиграла моя жена. Я буду всеми силами стараться, чтобы она что-то получила. Я понял, что лучше просто жить своей жизнью. Выиграем — хорошо, не выиграем — сами добьемся», — уверяет Дмитренко.

По словам Дмитрия, сейчас на проекте практически нет искренних людей, все строят отношения из-за проектности, звездности или призов. Им, как двум чуть ли не единственным искренним влюбленным, будет очень обидно, если заветный приз достанется непорядочным людям.

Зрители уже высказали немало негатива в адрес Рапунцелей и заверили, что они тоже сделают все, что квартира ненавистному семейству не досталась. На удивление даже наличие Васи не вызывает умиления или желания снисходительно отнестись к семейству, хотя Блюменкранцам ради очаровашки Бетти многое забылось.