Рапунцели уверяют, что получили свидетельство о рождении ребенка

09.04.2018

Ольга и Дмитрий Дмитренко похвастались своим подписчикам, что уже получили первый официальный документ дочери. Сам документ они не показали, но заверили, что в полной мере прочувствовали себя родителями, так как их наследница теперь официально зарегистрирована гражданкой России. Девочка родилась на свет 1 апреля, и у нее уже есть свой первый документ.

Недавно ставшие родителями Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже успели насладиться своими обязанностями и прочувствовать себя мамой и папой в полной мере, так как их дочь теперь имеет официальный документ о рождении, сообщает dom2reality.ru.

Дмитрий уверяет, что лично забрал документ, который будет сопровождать его дочь на протяжении всей жизни. Кстати, малышка радует родителей - она хорошо кушает и дает Ольге высыпаться. Сама она спит в своей колыбельке. Ольга хвастается, что соблюдает диету, которая должна помочь ей избавиться от лишних килограммов.

«Это мой ужин — рыбка запеченная, белые грибы с овощами, одно яйцо и чай с молоком», — поделилась Рапунцель.

Вместе с родителями малышка отпраздновала своей первый праздник Пасху. Родители опубликовали посты о том, как они смогут теперь собираться на семейные мероприятия, а дочка будет их главным украшением. Малышка появилась на свет 1 апреля в Вербное воскресенье.

Пользователи с каждым днем все больше сомневаются в том, что у Рапунцель родился ребенок. Сначала они рассмотрели видео, отметив, что так называемый медперсонал, как и Дмитренко, были даже без халатов. А теперь критики, услышав о диете Рапунцель, не верят, что хоть один доктор мог прописать грибы и яйцо мамочке, у которой малыш на ГВ. Да и свидетельство о рождении, как и карту беременной Ольги, так никто и не увидел.