Рэпер ST перепел хит Ольги Бузовой и взорвал зал

Популярный рэпер ST исполнил песню Ольги Бузовой «Мало половин» на рэп-фестивале. Весь зал был просто в восторге. Сам Александр Степанов признался, что решил сделать то, что до него не позволяли себе другие хип-хоп-музыканты. Ольга Бузова поблагодарила за невероятные эмоции, которые она испытала, просматривая видео, и даже разместила ролик на своей странице. Пользователи согласились, что все получилось очень мощно.

На днях в Лужниках прошло большое событие - рэп-фестиваль, на который прибыли многочисленные поклонники этого направления. Одним из тех, кто выходил в этот вечер на сцену, стал рэпер Александр Степанов, которого поклонники знают под псевдонимом ST, сообщает dom2reality.ru.

Рэпер решил удивить поклонников исполнением мега-хита Ольги Бузовой «Мало половин». Степанов отметил, что решил сделать то, что не могут себе позволить другие исполнители хип-хопа. Как только публика услышала первые аккорды хита, то буквально захлебнулась от восторга.

Ольга Бузова решила разместить у себя на странице видео выступления рэпера. Певица призналась, что она была тронута до слез, когда увидела такую реакцию. Ольга заверила, что и дальше будет неустанно трудиться ради таких моментов и поблагодарила своего друга за такое чудо.

Instagram

«1 мая. Лужники. Смотреть до конца. Оставлю это здесь… Когда твой друг рэпер, и твою песню поют хором на рэп-фестивале. Спасибо за этот кайф... Когда вчера это увидела… Мурашки бежали по коже… Ради таких моментов я готова пахать круглосуточно. Спасибо за вашу любовь», — высказалась Ольга.

Поклонники тут же согласились, что все это действительно выглядело мощно. К тому же, такая реакция ясно показывает всем, кто не верит в ее успех, что ее действительно любят. Кстати, именно Александр Степанов является автором слов двух хитов Ольги Бузовой — «Мало половин» и «Она не боится».