Рита Керн показала грудь в программе Амирана Сардарова

Рита Керн снялась в новом выпуске программы Амирана Сардарова «Дневник хача». Девушка, не стесняясь, разгуливала перед камерой, демонстрируя свои аппетитные формы. Некоторые зрители были немного шокированы, но нашлись и те, кто пришел в восторг от увиденного. По крайней мере, фанаты брюнетки не упустили случая осыпать ее комплиментами, восхищаясь необычной красотой Риты.

Бывшая участница не боится демонстрировать свои формы, в которые она вложила внушительные средства. Всего на пластику Рита израсходовала порядка нескольких миллионов рублей, поэтому теперь свободно щеголяет перед камерами фотографов, сообщает dom2reality.ru.

На днях Керн стала героиней нового выпуска программы Амирана Сардарова «Дневник хача». Во время общения с ведущим Рита рассказала, что уже давно воспринимает походы к пластическому хирургу, как нечто само собой разумеющееся. Девушка подчеркнула, что и впредь не собирается экономить на себе, так как благодаря таким вложениям чувствует себя увереннее.

«Нос делала, четыре раза грудь делала. У меня 1400 миллилитров, я даже не знаю, какой это размер груди, но если 1400 разделить на два — это, наверное, будет восьмой. Восемь с половиной вообще считается. Но вообще у меня импланты на заказ, они стоят очень дорого! 35 тысяч долларов по старому курсу — как машина…Это как хобби же. Пластика — это хобби. К ней привыкаешь — это как сходить к косметологу. Я заглядываю к ним часто — раз в неделю», — призналась Керн.

Однако пользователи раскритиковали Сардарова за приглашение Риты. Многим показалось, что он мог бы найти более интересного героя. К тому же, на внешность девушки тоже нашлись критики. Накачанные грудь и губы Керн зрители назвали полной безвкусицей.

Некоторые даже удивились, почему у Риты такой противный голос. Это приписали губам, которые мешают девушке разговаривать. Грудь Риты сравнили с бидонами и посоветовали ей увеличить в следующий раз мозг. Кое-кто же признал, что хоть Рита и изуродовала себя, она сейчас популярна и пользуется этим.