Рита Ларченко рассказала, как она будет жить после проекта

Рита Ларченко уже обсуждает свою жизнь за периметром. Она не сомневается, что там у нее все будет хорошо, так как у нее будет стабильный заработок в полмиллиона. Как именно она их будет зарабатывать, Рита не уточнила, видимо, предполагает, что ее коллекции одежды будут расходиться на ура, но зато она подробно знает, как станет тратить эти деньги. Пользователи уверены, что у девушки чересчур буйная фантазия, и ни о каких полумиллионных заработках просто не может быть речи.

Рите Ларченко нравится число полмиллиона. Если она рассуждает о своих заработках, то видит их исключительно такими крупными. И не сомневается, что после ухода с проекта ее месячный доход будет исчисляться как раз такой красивой суммой. В планах у Риты выпуск женских коллекций одежды и даже обуви, сообщает dom2reality.ru.

Девушка уверена, что через несколько лет они с Ильей Яббаровым будут жить в двухэтажном таунхаусе, у них будет несколько леопардовых кошек и породистый пес. Конечно, каждый будет ездить на своем шикарном автомобиле. И ей не придется переживать о ценах на продукты, так как она сможет взять, что ей понадобится без оглядки на ценник.

Пользователи не удержались от злорадных насмешек над размечтавшейся Ритой. Они уверены, что девушка способна демонстрировать лишь отсутствие ума и никак не бизнес-хватку, а уж зарабатывать такие суммы она может разве что в мечтах. Да и в успех ее дизайнерского дела тоже мало кто верит.

«Размечталась Рита не на шутку) Кто тебе такие деньги платить будет и за что?», «Завидую хомякам. Они в своих мечтах такие успешные миллиардеры, все на Мальдивах отдыхают, на мерседесах катаются, ну и пол ляма зарабатывают как не фиг делать», «Опустите ее уже кто-то на землю)», - реагируют на слова Риты пользователи.

Стоит отметить, что мало кто верит в то, что Рита и Илья останутся вместе за периметром. Яббаров уже доказал свою ненадежность, с проекта он уходил и возвращался, девушек бросал как после ухода, так и на шоу, и Алена Савкина последний яркий пример того, что кому-кому, но ему доверять точно нельзя.