Риту Ларченко снова забанили из-за критики Ольги Рапунцель

Не так давно Риту Ларченко заблокировали в Инстаграм. Девушка смогла добиться разблокировки буквально через несколько дней, но никаких выводов не сделала. Вместо того, чтобы заниматься своим магазином и другими полезными вещами, она зачем-то выложила шаржи на семейство Рапунцелей, уделив особое внимание прошлому Ольги. Теперь у нее снова нет страницы.

Рита Ларченко опять осталась без страницы. Девушка вступила в перепалку с Ильей Яббаровым, видимо, обидевшись на его интервью, недавно опубликованному «Стархитом». Илья не слишком выбирал выражения, говоря о Рите, и даже пожалел, что променял Алену Савкину на «проститутку» Риту, сообщает dom2reality.ru.

Девушка выложила весь компромат, какой нашла на семейство Рапунцелей, особенно об Ольге, которая, как известно, наиболее популярна среди интернет-пользователей. За это ее страницу опять заблокировали. Теперь в Сети обсуждают глупость Риты, доказавшей, что она действительно недалекая, как и думали о ней зрители.

«Ну Ритка совсем с ума сошла. Не ожидала, что заблокируют?», «А что нового про Рапку все узнали? Она ж личность известная», «Жалко Ритку. Магазин обеднеет)», «Вот чего ей не заниматься своими делами?», - обсуждают новость пользователи.

Стоит отметить, что и прошлый раз блокировка произошла из-за Ильи Яббарова. Рита уверяла, что дело вовсе не в этом. а просто ее взломали некие мошенники, но пользователи заметили, что некоторые посты о телестройке и Яббарове она убрала. Возможно. сейчас все снова обойдется несколькими днями наказания.

После ухода с телестройки Рита уверяла, что посвящает свое время развитию магазина, но, видимо, плохо работает в этом направлении. рз есть время тратить на такую чепуху, как пикировка с Ильей. поклонники Риты уверены, что все о Яббарове все и так знают, ну а если кто-то его поддерживает, то нет смысла из-за таких людей позориться самой.