Родители Иосифа Оганесяна хотят его свадьбы с Сашей Черно

Саша Черно похвасталась, что родители Иосифа Оганесяна поддерживают его решение жениться на избраннице. Девушка во время поездки домой к Оганесяну сумела наладить отношения с родственниками жениха, так что теперь им осталось разобраться со внутренними проблемами, и можно будет отправляться в ЗАГС. Поклонники брюнетки радуются тому, что скандалы с родными останутся в прошлом.

Иосиф Оганесян познакомил свою избранницу с родителями. В течение длительного времени семья Иосифа не желала принимать его отношения с Сашей Черно, считая девушку совершенно неподходящей парой их сыну. И их можно понять, ведь Саша в эфирах демонстрирует совершенно отвратительное поведение, сообщает dom2reality.ru.

Александре понадобилось совсем немного времени, чтобы все-таки переубедить родителей в том, что она сможет быть подходящей супругой Иосифу. Недавно она побывала в станице Кущевской, где состоялось официальное знакомство родственников. Поначалу девушка очень переживала.

«Мне сначала было безумно страшно. Накануне нашей поездки я решила посмотреть эфиры, они были просто жесть. Я думала, что встреча будет негативной, но меня встретили более или менее по-доброму, но все же с претензиями. Было много всего сказано в мой адрес…», - поделилась Саша.

Участнице пришлось выслушать, что родители Оганесяна не хотели бы такую невестку в дом, так как у них другой менталитет и много других обычаев. Они не понимают, как женщина может поднимать руку на мужчину. Ссориться все могут, но это не видят армянские родственники.

Но постепенно родственники все-таки изменили свое отношение к ней и решили, что светлое будущее у их семьи может быть. Саша уверяет, что понравилась родным Оганесяна, и они поняли, что ее экранный образ совершенно не соответствует действительности.