Роман Гриценко на Бали снова пытается завоевать Ольгу Бузову

27 August 2019

Роман Гриценко решил снова напомнить всем о своей истории любви с Ольгой Бузовой. Молодой человек так и не состоялся за периметром, не нашел себе какое-то занятие, несколько раз уверял, что влюбился, и в конце концов пришел к выводу, что лучше всего снова проситься на телестройку. Так что эпопея с влюбленным экс-участником продолжается.

Экс-участник снова делает попытки привлечь внимание Ольги Бузовой и зрителей телестройки. Расставшись с очередной любовью, Роман Гриценко вспомнил о падкой на любые знаки внимания со стороны мужчин Ольге и предпринял еще одну попытку устроиться с комфортом, сообщает dom2reality.ru.

Но Ольга, насмотревшись на похожий формат отношений у хорошо зарабатывающей Ксении Бородиной и просто ее мужа Курбана Омарова, не спешит заводить собственного альфонса, поэтому с удовольствием флиртует с симпатичным ей молодым человеком, а вот более серьезные шаги предпринимать не позволяет.

Но Рома не отчаивается. Малолетние поклонницы постоянно внушают ему, что он прекрасен и ради его небесной красоты можно забыть обо всех минусах, так что Гриценко рискнул потратиться на билет и отправился на Бали напомнить Бузовой о себе. Оля хоть и не скучала в компании Тимура Батрутдинова, сменить партнера на вечер не отказалась.

«Хоть Гриценко сам такой наивный, хоть решили сценарий вытряхнуть из нафталина, все равно смешно смотреть на его потуги», «А Бузовой все равно, с кем обжиматься. Главное, что мужчинка рядом», «Не слишком привлекательная парочка - взрослая потасканная тетя и юный альфонс», - язвят хейтеры.

Стоит отметить, что во времена присутствия Гриценко на телестройке ходили слухи, что идею в его влюбленностью придумала сама Бузова, и она полностью себя оправдала. Правда, потом «влюбленные» уже заигрались и начали надоедать своими не натуральными отношениями зрителям,

__________

Дорогой читатель, нам очень интересно, что ты думаешь по этому поводу! Пожалуйста, если не сложно, не стесняйся, поделись своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.