Роман Гриценко увлекся еще одной участницей

Катя Родина даже не пытается скрыть своей симпатии к Роману Гриценко, однако парень не рассматривает ее, как свою потенциальную подругу. Поэтому шатенка собирается подобрать какую-то другую тактику для завоевания сердца эффектного красавца. Пока что флирт не принес необходимого ей результата, но Катя не считает, что это повод опустить руки и прекратить свои попытки увлечь Романа.

Катя Родина уже несколько недель флиртует с Романом Гриценко, они проводят время вместе, говорят о сексе и рассуждают об отношениях, но только в теории, до настоящего романа дело пока что так и не дошло. Хотя недавно ребята могли закрутить интрижку, сообщает dom2reality.ru.

На днях Катя и Рома вместе провели выходной, о котором тоже уже давно говорили. Их отпустили вместе с Таней и Витей, и они отправились отдохнуть вчетвером. По мнению девушки, все прошло просто замечательно, они общались на позитиве и больше узнали друг друга.

Однако все изменилось после того, как участники заметили между ними симпатию и принялись их сводить. Из-за давления коллектива ребята решили пока не обсуждать тему отношений и отложили ее на более поздний срок. Они заметили, что общаться им стало намного сложнее.

«Ясное дело, он боится быть в отношениях с кем-то, потому что это Рома. Меня начали называть мамочкой, поскольку я постоянно о нем забочусь, готовлю, слежу за ним. И он это подтвердил, что я привлекаю его не как девушка, а просто опекаю его. Исходя из этого я сделала вывод, что надо прекратить это делать. И пока я его вообще не трогаю», — рассказала Катя.

Но недавно девушка немного приболела, и Роман повел себя по-джентльменски. Он ухаживал за ней, следил за ее самочувствием и советовал как можно скорее заняться лечением. Катя осталась довольна таким поведением, и, похоже, не исключает, что все еще изменится.