Роман Капаклы не намерен отказываться от свадьбы с Мариной Африкантовой

Роман Капаклы уверен в своих чувствах к избраннице. Он намерен в ближайшее время сделать девушке предложение руки и сердца, причем он желает все обставить так, чтобы оно было самым лучшим в мире. Парень мечтает о таком торжестве, которое окажется настолько красивым и необычным, что Марина просто обомлеет от счастья. И даже то, что они не выиграли миллион, их не остановит.

Конкурс подошел к концу, победители официально объявлены. Победу празднуют Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, но Роман Капаклы и Марина Африкантова тоже не собираются откладывать дело в долгий ящик и хотят подготовиться к самой лучшей свадьбе в мире, сообщает dom2reality.ru.

«Вот и закончился конкурс «Свадьба на миллион», который для нас с моей любимой Мариной не увенчался успехом. Не буду скрывать, мы переживаем, но, как говорится, раз так произошло, значит, так и должно было быть…И все это никак не меняет ситуацию — свадьбе быть! Потому что Марину я безмерно люблю и ценю. И в ближайшее время я сделаю самое лучшее и красивое предложение руки и сердца, которое только мог видеть весь белый свет», — написал Капаклы.

По словам Романа, они получили от конкурса гораздо больше, чем можно было ожидать, и они стали еще ближе друг к другу. За это они выражают благодарность ведущим и зрителям. То, что они не выиграли миллион, ничего не значит. Они теперь более сплоченная команда, чем в начале конкурса.

Однако некоторые комментарии фанов Роману не нравятся. Критики советуют парню в таком юном возрасте еще не думать о свадьбе, да и просто серьезные отношения ему еще рановато заводить. Многие подписчики просят Капаклы вместо того, чтоб бежать под венец, одуматься.

Но Роман уверяет, что ему обидно читать, что такое пишут в соцсетях. Возраст здесь ни при чем, к свадьбе не нужно подходить в каком-то определенном возрасте, жениться нужно, когда любишь и хочешь прожить жизнь с определенным человеком. Верные поклонники поддержали парня.