Романа Гриценко заподозрили в занятиях эскортом

17 March 2018

В Сети всплыли кадры, которым уже несколько лет, однако они не утратили свой актуальности. Согласно репортажу одного из популярных телеканалов правоохранители поймали мальчиков по вызову с поличным. Задержанный молодой человек прикрыл часть лица рукой, но пользователи уверены, что перед ними Роман Гриценко, так как нижняя часть лица и рука этого персонажа и участника телестройки идентичны.

По Сети гуляют стоп-кадры одного из репортажей канала Россия 24, на котором можно увидеть молодого человека, одного из тех, кого согласно сюжету полицейские поймали с поличным, как мальчика по вызову. Парень прикрыл лицо рукой, но пользователи уверены, что это Роман Гриценко, сообщает dom2reality.ru.

Сразу же все принялись обсуждать прошлое Романа, осуждавшего Марго Овсяникову за ее постыдные заработки в прошлом. Кто-то даже предположил, что парень с его чересчур приятной внешностью сотрудничал не только с дамами, но и с мужчинами. При этом появились шуточки о том, почему ему никто не понравился до сих пор на проекте.

Теперь зрители уверены, что Роман ищет вовсе не любовь, а просто пиарится, так как это полезно для его работы. А кое-кто предположил, что он на Сейшелах так же популярен, как и Марина Африкантова среди «рекламодателей», поэтому его не спешат выгонять за ворота, несмотря на проступки.

«А так Маргошу осуждал. Лицемер», «Еще раз убеждаюсь, что Марданшин стопроцентный мальчик по вызову. Уж слишком рьяно возмущался из-за Марго. Гриц тоже возмущался», «Ну никто работать не хочет», «Это и так было понятно. Достаточно посмотреть на его внешность. Да и ринопластику за какие бы деньги он делал?», - рассуждают зрители.

Далеко не все так уверены, что в кадре именно Гриценко. Некоторым кажется, что молодой человек хоть и похож, но все-таки это не Роман. Зато теперь есть повод посадить его на детектор, как Марго, и посмотреть, что из этого получится. Может, и Роман признается.