Романа Капаклы упрекают за примирение с заклятым врагом

Роман Капаклы помирился с Татьяной Владимировной, и это понравилось далеко не всем. Хейтеры бросились его упрекать за примирение с якобы заклятым врагом, причем исключительно ради конкурса. Хотя Рома, если собирается строить отношения с Мариной дальше, просто обязан найти общий язык с ее мамой, даже если она кому-то не нравится, считают его поклонники.

Отношения Романа Капаклы и Татьяны Владимировны складываются очень непросто. До личного знакомства на семейном празднике Африкантова-старшая отзывалась о Роме не слишком хорошо, давя понять, что Марина его держит исключительно для интима, сообщает dom2reality.ru.

Потом они как будто понравились друг другу, и Татьяна Владимировна даже пела дифирамбы молодому человеку, но хватило ее ненадолго. Потом отношения то портились, то налаживались, но чаще потенциальная теща, конечно, выражала недовольство зятем, чем радовалась тому, что он может войти в ее семью.

Однако даже при такой сложной истории отношений вряд ли стоит называть маму любимой девушки заклятым врагом. Рома и не называл. Но некоторые зрители почему-то сочли поступок Ромы, сумевшего помириться с женщиной, трусостью и чуть ли не подлостью исключительно ради победы в конкурсе.

«Фу-фу-фу! Как это подло! Мириться со своим врагом из-за конкурса!», «Капакленыш совсем чувство гордости потерял, и все ради халявной квартирки», «Мезкая тетка и Капакленыш мерзкий. Нашел, с кем мириться», - возмущаются зрители.

Однако защитники Ромы уверены, что он поступил совершенно правильно. Татьяна Владимировна - мама его девушки, и если есть шанс наладить отношения, то им нужно обязательно воспользоваться. А вот ругаться и выяснять отношения - это как раз очень глупо, и конкурс тут ни при чем.