Розалия Райсон похвасталась своей картой желаний на 2020 год

178 full reads
213 story viewsUnique page visitors
178 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Розалия Райсон похвасталась своей картой желаний на 2020 год

Розалия Райсон не упустила случая подготовиться к реализации своего желания и даже не одного как следует. Свою идеальную жизнь, такой, как она ее видит в нынешнем году, блондинка подробно расписала на карте желаний. Среди прочих желаний Роза призналась и в том, что она хочет выиграть конкурс красоты, но это лишь одно из немногих желаний.

Девушка назвала свои мечты. Розалия Райсон загадала сразу несколько своих заветных желаний и составила подходящий список, а потом решила еще и коллаж составить, чтобы он висел на стене и притягивал все, что ей хочется получить. Это поможет визуализировать все задуманное, сообщает dom2reality.ru.

Розалия Райсон похвасталась своей картой желаний на 2020 год

По словам Розы, одно из ее давних желаний - пышная грудь, и она у нее уже есть. Кроме того, она хочет сделать ринопластику и усовершенствовать свой нос. Все ее желания касаются исключительно внешности, признается Роза. Ей хочется, чтобы нынешний год стал годом, когда она полностью изменится.

«Давно мечтала о новой, красивой груди, как у Памелы Андерсон. И вот, Новый году встречу уже с ней! Также хочу сделать ринопластику — немного сузить носик. В общем, все мои желания и мечты на этот год связаны с внешностью. Ну, что поделать, пусть 2020-й будет годом моего апгрейда! Хочу, чтобы мои дети увидели меня во всей красе через год», — призналась Роза.

Розалия Райсон похвасталась своей картой желаний на 2020 год

Пока что Роза увеличила грудь, правда, совсем чуть-чуть, так как у нее свой размер тоже был неплохим. Теперь осталось еще несколько перемен, а потом уже можно обзаводиться большой семьей и собственным домом, где она будет жить счастливо со своим мужем Андреем Шабариным.

Роза подчеркнула, что она и сама хочет детей и дом, а еще ей хочется, чтобы с ними в доме жила большая собака, например, лабрадор. Потом ей хочется открыть свой бизнес и салон красоты. Кроме того, она планирует купить красивую машину — белый «Гелендваген», а супругу подарить черный джип.

__________

Дорогой читатель, нам очень интересно, что ты думаешь по этому поводу! Пожалуйста, если не сложно, не стесняйся, поделись своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.