Рустам Солнцев заступился за Ольгу Орлову перед скандальным блогером

09.04.2018

Недавно между блогером Леной Миро и Ольгой Орловой разыгрался конфликт из-за внешности Ольги. Блогер отметила, что ведущая злоупотребляет пластикой, а та в ответ пригласила критикессу на ужин и пообещала дать себя пощупать со всех сторон, чтобы Лена убедилась, что зря на нее нападает. Миро тут же отреагировала, намекнув, что прекрасно знает, к кому Орлова обращается за помощью.

Известный шоумен и экс-участник Рустам Солнцев не упустил случая прокомментировать конфликт с участием Ольги Орловой и блогера Лены Миро. Недавно Лена выступила с критическими замечаниями в адрес ведущей телестройки, и Рустам решил защитить Ольгу, сообщает dom2reality.ru.

Лена Миро прославилась благодаря своим ехидным высказываниям в адрес известных людей. В этот раз она прошлась по внешности Ольги Орловой, обвинив ее в чрезмерном злоупотреблении уколами красоты. Ольга предложила Лене встречу в неформальной обстановке, чтобы та убедилась, что выглядит она вполне естественно.

Экс-солистка группы «Блестящие» предложила Лене пощупать ее лицо, чтобы разрешить все сомнения по поводу ботокса и филлеров. Но Миро отказалась и даже заявила, что брезгует прикоснуться к ее лицу. Пользователи с интересом следили за перепиской звезд, а симпатии поклонников разделились. Рустам Солнцев тоже не остался в стороне.

«Послушайте, совсем недавно известная блогерша-неврастеничка Лена Миро поссорилась с ведущей «Дома-2» Ольгой Орловой и Олечка, в связи с тем, что девка она неплохая, пригласила ее в ресторан для милой беседы. Оль, мой совет тебе – ты не туда позвала эту ненормальную Миро. Надо было ее к себе на работу звать, в «Дом-2», там же всегда дефицит таких вот чокнутых, которые орут, дерутся, оскорбляют. У которых, ни ума, ни фантазии, ни кожи, ни рожи, ни юмора, ни сатиры…», - высказался Рустам.

По мнению Солнцева, Лена подходящая пара Венцеславу Венгржановскому. Она, мол, и пост про Орлову написала исключительно для того, чтобы привлечь к себе внимание, так как ни на что другое не способна. И лучше всего просто не обращать внимания на ее выпады.