С легкой руки Лены Миро у Ольги Бузовой новое прозвище

Ольга Бузова не пользуется любовью Лены Миро. Популярная блогерша неоднократно критиковала Ольгу, выводя ее на чистую воду с каждым разом все жестче и беспощаднее. Например, в последний раз Лена заявила, что миллионные доходы Бузовой - выдумка, раз она готова выступать даже в деревенском ДК, чтобы не упустить свой заработок. Казалось бы, что еще можно придумать хуже? Но Лене без особых трудностей это удалось. И теперь с ее легкой руки к Ольге может пристать неприятное прозвище. По крайней мере, пользователям оно понравилось.

Недавно Ольга Бузова в одном из интервью заявила, что создает империю, так как сейчас ее эпоха, эпоха настоящих перемен. За это словечко ее уже простебали даже братья Запашные, а теперь и Лена Миро решила поговорить обо всех, кто создавал империи до Ольги Бузовой, сообщает dom2reality.ru.

По словам Лены, всех людей, когда-либо создававших империи, объединяет задротство. Так что если кто-то говорит об империи, можно сразу делать вывод, что этот человек чмошник, уверена Лена. Имерию создавали Гитлер, Наполеон, Александр Македонский и Марк Цукерберг. И все они в детстве были фатальными задротами.

Блогер вспомнила даже сериал «Во все тяжкие» и заявила, что его герой - конечно, тоже задрот - тоже строил империю. Только не территориальную, а криминальную. И Бузова хоть и не вышла умом, тоже строит империю, так как в глубине души задрота скрывается император, уверяет Миро.

«Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая. А ей не верят. Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она - задрот. И мы все это знаем», - подчеркнула Лена.

Пользователи уже подхватили новое словечко и заявили, что им нравится сочетание - императрица задрот. Безусловно, так Ольгу не будут называть ее преданные фанаты, но и антифанатов у нее тоже достаточно. Так что в этот раз тренды задала не Бузова, а Миро, придумавшая ей новое прозвище.