Саймон Марданшин обновил старую татуировку

Бывший участник телестройки Саймон Марданшин обратился к мастеру, чтобы тот поработал с его татуировкой. Саймон решил немного осовременить надпись, которая у него развернута на грудной клетке. Результатом он очень доволен, да и подписчики тоже пришли в настоящий восторг от того, что увидели. К тому же, многие порадовались за парня, который за периметром обрел внутреннюю гармонию.

Саймон Марданшин не так давно покинул телестройку, но не отчаялся, а принялся осваиваться в Москве и заниматься собой. Первое, что он сделал, это записался в тренажерный зал и принялся заниматься своей фигурой, чтобы вернуть себе былую форму, сообщает dom2reality.ru.

В числе прочих изменений Саймон решил обновить старую татуировку на груди. Он провел несколько часов в кресле опытного мастера, который из старого рисунка на теле сделал совершенно новое тату. По его словам, все произошло совершенно спонтанно, так как он не ожидал, что встретит старого знакомого.

Именно знакомый высмеял тату Саймона и заявил, что ему давно пора что-то менять. Марданшина это зацепило, и он собрался в конце месяца действительно посетить тату-салон. Но разговор обернулся так, что уже через час он сидел в кресле, а мастер колдовал над его надписью.

«Нереально спонтанный день. Пошел сегодня тренироваться и встретил старого доброго бро, который с огромной радостью начал высмеивать мою татуху, что она уже старая, и нужно что-то менять, колхозник…Меня на самом деле зацепило это, но в планах было идти в конце месяца. Разговор закончился тем, что в этот же час оказался у него в студии: «Да не сцы ты, я только подправлю». Видимо, увлекся за разговором и добил полноценно. Теперь моя старая добрая надпись Stay Strong Forever обрела некий эффект 3D», — написал Саймон.

Чуть позже Марданшин похвастался конечным результатом и заверил, что ему все нравится. Пользователи тоже высоко оценили результат и порадовались, что Саймон, похоже, достиг душевной гармонии. Ему посоветовали заниматься татуировками и не отвлекаться на негативные чувства.