Саша Черно хочет устроить Иосифу Оганесяну жесткую проверку

Саша Черно никогда не любила жару, но сейчас она просто мечтает отправиться на Сейшелы, чтобы там устроить проверку Иосифу Оганесяну. Девушка хочет увидеть, что молодой человек изменился и больше не желает смотреть на других женщин. Если же она заметит хотя бы один косой взгляд в сторону красоток, то тут же расстанется с Иосифом навсегда. По крайней мере, именно так заявляет участница.

Участница намерена проверить жениха перед тем, как отправляться с ним в ЗАГС. Саша Черно мечтает отправиться на Сейшелы, хотя до сих пор никогда не любила там отдыхать. Девушка жаловалась на жару и, конечно, злилась из-за большого количества соблазнов для Иосифа, сообщает dom2reality.ru.

Саша уверена, что ей достаточно будет понаблюдать за Иосифом Оганесяном со стороны, чтобы сделать окончательные выводы о том, как он изменился. Черно как будто намерена издеваться над любимым и наблюдать за его мучениями. По крайней мере, у фолловеров сложилось именно такое впечатление.

«Самая жесть у нас обычно происходит на Сейшелах… Поэтому думаю, нам необходима проверка еще раз. Там и голые попы, и алкоголь рекой, и много-много соблазнов. Там-то мы и увидим, есть изменения или нет. Я очень хочу. Да и на солнышке позагорать. А вы хотели бы видеть вновь нас на Сейшельских островах?», — спросила у подписчиков Черно.

Пользователи уже поинтересовались у Черно, для чего ей портить отношения с Иосифом Не может же она не понимать, что молодой человек будет действительно заглядываться на других и вовсе не потому, что он подлец и развратник. Просто мужская природа такова, что мужчины любят смотреть на красивое.

Саша считает, что отправиться на Сейшелы им нужно сразу же после того, как завершится ее перезагрузка, которую пока пользователи оценивают очень низко. Но сама Черно очень довольна результатами и не скрывает этого. Н а Иосифу ничего не остается, кроме как тоже быть довольным.