Саша Черно: «Мне все равно уже на все, пусть все горит синим пламенем»

6,8k full reads
8,6k story viewsUnique page visitors
6,8k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time
Саша Черно: «Мне все равно уже на все, пусть все горит синим пламенем»

Саша Черно уже жаловалась своим фолловерам на непонимание со стороны супруга. Правда, Иосиф постарался вымолить прощение, отправившись с супругой за фастфудом, но Саша уже успела к тому времени так рассердиться, что многозначительно заявила, будто ее вообще больше ничто не волнует. Теперь она старается думать только о ребенке.

Участница жалуется, что год у нее начался далеко не так хорошо, как хотелось бы. По словам Саши Черно, в личной жизни она уже не собирается из-за чего-то переживать, главное. что ее волнует - это ее ребенок. Поэтому она считает следующие 12 месяцев лучшими в своей жизни, сообщает dom2reality.ru.

Саша Черно: «Мне все равно уже на все, пусть все горит синим пламенем»
«2020 начался, конечно, не очень хорошо, но будем надеяться на лучшее. Мне всё равно уже на всё, пусть горит синим пламенем!!! У меня наступил самый важный год на свете, на свет появится моя лялечка. Ни от кого заботы я больше просить не буду, пусть живут, как хотят, позабочусь о себе сама», - рассуждает Саша.

По мнению Черно, ей не следует сейчас предпринимать какие-то действия, так как она устала от необходимости принимать решения и постоянных стрессов. Если Иосиф Оганесян сам не осознает свои ошибки, рассуждает Саша, то придется ему остаться с гулянками и друзьями. А сама она просто ждет появления малыша на свет.

Саша Черно: «Мне все равно уже на все, пусть все горит синим пламенем»

Пользователи посоветовали Саше прекращать ныть и брать себя в руки. Она должна понимать, что ребенок будет с ней всегда вне зависимости от поведения и восприятия Иосифа, поэтому нужно вести себя ответственно. Да и Оганесяну нужно дать немного свободы и хорошего отношения, чтобы он перестал защищаться.

Однако Саша в последнее время разошлась. С хейтерами она воюет, выискивая их даже на страницах групп Дом 2, маме Оганесяна пост посвятила, дав понять, что не собирается к ней прислушиваться, и помощь ей уже не нужна. Так что придется Саше либо обходиться собственными силами, либо выпрашивать разрешение на приход для ее сестры.

__________

Дорогой читатель, нам очень интересно, что ты думаешь по этому поводу! Пожалуйста, если не сложно, не стесняйся, поделись своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.