Саша Черно похвасталась первыми успехами в похудении

Участница телестройки решила собственными усилиями и при помощи профессиональных тренеров и диетологов избавляться от лишнего веса. Саша Черно заявила, что она не собирается делать липосакцию и урезать желудок, так как эти меры недолговечны. Раз уж решила стать стройной, то справится сама. Первыми результатами своей борьбы за тонкую талию девушка уже похвасталась перед подписчиками.

Саша Черно решила приложить максимум усилий для того, чтобы избавиться от лишнего веса без помощи пластических хирургов. Ведущие телестройки усиленно ей помогают, и уже пригласили для нее целую команду профессионалов, которые помогут ей пройти перезагрузку, сообщает dom2reality.ru.

Брюнетка уверена, что сможет справиться с поставленными задачами, необходимо только пересмотреть отношение к еде и занятиям физкультурой, а рассчитывать на операции неправильно. Сейчас специалисты помогают главной толстушке проекта подобрать новые образы, освоить хорошие манеры.

За каждый утраченный килограмм Саша будет получать по 10 тысяч рублей. Ей уже удалось избавиться от четырех кг, так что сумма призовых растет. Хорошую помощь в борьбе с жиром оказывают основы правильного питания и занятия физкультурой. Например, Саше нравится плавать.

«Куда же без плавания? Между прочим, когда плывешь, задействованы все группы мышц, и вес уходит еще быстрее. У меня — минус четыре кг. Похвально, но очень сложно. В четверг пойду сдавать анализы, все вам расскажу. Если у меня есть проблемы со здоровьем, это будет сложнее», — поделилась с подписчиками Саша.

Стоит отметить, что Черно не исключает похода к пластическому хирургу. Но она уверяет, что это произойдет не раньше, чем она сама приведет себя в форму. Саше кажется, что ей придется обрезать излишки кожи и делать подтяжку, да и придать эффектную форму груди она тоже не против.