Саша Черно решила стать дизайнером одежды для полных людей

22.06.2018

Саша Черно прекрасно понимает трудности полных людей. Она решила помочь таким, как она сама, людям выглядеть красиво, поэтому откроет магазин одежды больших размеров. Сейчас участница телестройки обдумывает свою идею, решая, как все будет оформлено и как будет функционировать. Девушка сама имеет далеко не хрупкое телосложение и всегда с трудом находит для себя подходящие наряды.

Александре Черно приходится подыскивать одежду своего размера с большим трудом. Брюнетка носит большой размер - до того, как она начала избавляться от лишних килограммов, вес ее составлял более 120 кг, а это очень нехороший вес для девушки, сообщает dom2reality.ru.

Зрители никак не могут понять, как при таком весе девушка может считать себя красивой, и тем более нормально чувствовать, ведь такой огромный вес дает серьезную нагрузку на сердце и весь организм. Но Сашу волнует вовсе не это, а то, что ей трудно подобрать наряды по своей фигуре.

Саша неоднократно жаловалась, что те вещи, которые она находит, не слишком хороши, так как их редко можно отнести к модным. Все это привело к тому, что Черно задумалась об открытии собственного магазина одежды, где она сможет стать первой постоянной клиенткой.

«Ребята, долго думала, чем бы занять себя после проекта. И придумала — открою линию своей одежды, очень красивой, модной и молодежной для девчонок больших размеров. Причем по приемлемым ценам, так как почему-то наши девчонки страдают от недостатка красивых вещей, даже если мы и полные — мы не люди, что ли? И женская обувь там будет нестандартных размеров. Как вы считаете, идея бомба?», — спросила Черно.

Пользователи по-разному восприняли эту идею. Некоторые считают, что это идея чересчур стара и никакого толка от нее не будет, а другие уверены, что у девушки все получится, и поэтому желают ей сил для реализации этого проекта. Правда, некоторых смущает тот факт, что Саша сама не имеет вкуса, но собирается создавать наряды.