Саша Черно снова разругалась с экс-участницей

13.07.2018

Саша Черно и Либерж Кпадону продолжают выяснять отношения в соцсетях. Либи же вызвало Черно на бой на ринг, но Саша вызов не приняла, зато принялась написывать комментарии, обвиняя мулатку в том, что она пиарится на ее имени. Но и Кпадону никогда не молчит, если ее что-то конкретно задевает, поэтому ответила и в этот раз. Так как толстушка обещала больше не отвечать, можно предположить, что на этот конфликт будет исчерпан.

Либерж Кпадону и Саша Черно никак не могут найти общий язык. На Либи произвело серьезное впечатление то, что Саша очень жестоко обошлась с Анастасией Толстихиной, и она сразу же высказала свое отношение к этой ситуации. Черно отреагировала на выпад, но потом предпочла удалить комментарий, сообщает dom2reality.ru.

Однако Либи уже успела заскринить резкое высказывание, и опубликовала вместе с ним и свой ответ. При этом известная своим боевым характером мулатка сразу же поспешила вызвать Черно на бой в ринге. Назначать дату Саша не поспешила, несмотря на явное преимущество в весе.

Сейчас Черно продолжает перемывать косточки Либерж Кпадону. Она уверяет, что мулатка решила вмешаться в эту историю, чтобы просто напомнить о себе. Мол. на ее имени Кпадону просто решила попиариться, хотя у Черно подписчиков в три раза меньше и такие упреки могла бы бросать как раз Либерж.

«...Обидно то, что в свое время ты была моим кумиром, потом я к тебе хорошо относилась. А потом ты меня всадила. И уже дважды. Не пиар? Пиар. Занимайся своей жизнью, как ты говоришь, интересной, а в жизнь участников не лезь», — заявила Черно.

Либи отметила, что на проекте у каждого участника есть возможность увидеть себя со стороны. Умные люди делают выводы и исправляются, а дуры надевают на себя короны и радуются, что их показывают по телику, неважно в каком свете. Черно же тупо гадит всем и радуется.