Саша Гозиас пообещала банить всех, кто пишет ей про Костю Иванова

Бывшие участники телестройки Александра Гозиас и Костя Иванов расстались в очередной раз. Ребята уверяют, что это окончательно, и сейчас они даже не хотят слышать друг о друге. Экс-влюбленные даже совместные фотографии почти все удалили. Но так как поклонники все не могут поверить в то, что расставание окончательное, Саша пригрозила банить всех, кто будет ей напоминать о прошлом.

Саша Гозиас и Костя Иванов больше не вместе. Ребята дали понять, что больше не желают слышать друг о друге. Хотя это расставание уже не первое, сейчас, похоже, все очень серьезно и больше мириться бывшие влюбленные не планируют, сообщает dom2reality.ru.

Костя остался в столице, а Саша вернулась в родной Калининград, где проживает с бабушкой ее дочь. Пути экс-участников не пересекаются, совместные снимки они лаконично удаляют. Так как подписчики продолжают задавать вопросы, Саша поспешила прояснить ситуацию.

«Ребята, нас больше нет! Прошу не тревожить меня рассказами о жизни Константина. Наши пути разошлись! Я ему желаю удачи! Кто не поймет и продолжит писать о нем, тех в топку», —написала Саша.

На днях Александра посвятила прощальный стих бывшему возлюбленному, намекнув, что она наслаждается своей свободой и безмерно счастлива. Иванов старается вообще игнорировать тему расставания с возлюбленной. Он не стал размещать какие-либо посты и что-то объяснять фолловерам.

Единственная публикация, с помощью которой он намекнул на свое одиночество, касается сообщения о серых буднях холостяка, сидящего на бомж-пакетах. При этом Костя заверил, что он счастлив. Причинами расставания Костя делиться не желает, как и Александра.