Сергей Адоевцев отдохнул в гостинице за счет женщины

30.03.2018

Сергей Адоевцев покинул проект будучи женатым человеком. Однако длилось семейное счастье недолго, Маша Круглыхина уже вышла замуж за другого мужчину, а Сергей немного погрустил в соцсетях и ударился в холостую жизнь. Недавно ходили слухи о том, что он стал завсегдатаем свингер-клубов, а сейчас одна из его любовниц рассказала, как они провели время в гостинице.

После развода с Машей Круглыхиной Сергей Адоевцев недолго горевал. В качестве утешения он выбрал плотские утехи. То его видели в свингер-клубах, то он встречается с любовницами в гостиницах. Одна из них, назвавшись Ксенией, поведала об интиме, который случился между ними.

По словам Ксении, она и Сергей Адоевцев решили провести время вместе, не отягчая друг друга какими-то обязательствами. Для хорошего времяпровождения они отправились в отель, где и сняли номер на двоих. Однако Сергей оказался неплатежеспособным - такси и номер девушке пришлось оплатить самой.

Однако несмотря на все эти неприятные моменты, Ксения пребывает в восторге от Сергея, который во время волшебства сумел трижды ее порадовать. Останавливаться на этом он не собирался, но Ксения уже не захотела продолжения и решила прервать встречу. Общаться с Адоевцевым дальше она не планирует.

«Я сама платила за номер. Оказавшись наедине, мы сразу начали заниматься волшебством. В плане секса Сергей оказался ненасытным и доводил меня до пика трижды», - похвасталась Ксения.

Пользователи тут же принялись обсуждать любовь Сергея к волшебству, которая все-таки не смогла спасти его брак с Марией Круглыхиной. Экс-супруга Адоевцева уже стала счастливой женой другого мужчины и готовится подарить ему ребенка.