Сергей Кучеров пригласил известную певицу на свидание

Экс-участник телестройки признался, что симпатизирует известной певице настолько сильно, что пожелал пойти с ней на свидание. Стоило Анне Седоковой пожаловаться на отсутствие мужчины рядом и желание как можно скорее обзавестись отношениями, как Сергей Кучеров пригласил ее на свидание. И хотя кое-кому показалось наивным, что он может рассчитывать на положительный ответ, насмешки его не смущают.

Расставание с Юлей Ефременковой наложило свой отпечаток на Сергея Кучерова. Мужчина получил возможность вернуться на телестройку и даже остаться там, но ушел добровольно, видимо, осознав, что ему уже некомфортно в роли участника, сообщает dom2reality.ru.

После расставания с Юлей Сергей присмотрелся к Анне Седоковой, которой он уже признался в симпатии и даже пригласил на свидание в надежде на положительный ответ. Он обратился прямо к исполнительнице с предложением просто прогуляться и посидеть на лавочке.

«Ребята, я давно хотел вам кое-что сказать. И все-таки сейчас я набрался сил, чтобы озвучить вам большую тайну: мне нравится одна девушка. Эту девочку зовут Анна, а фамилия — Седокова…Так вот, Аня, обращаюсь к тебе. Слишком скучно и банально — кататься на дорогих автомобилях, ходить в шикарные рестораны и летать на Мальдивы. Я предлагаю просто прогуляться в парке и посидеть на этой лавочке», — предложил Кучеров.

Так как Сергей прекрасно понимал, что пользователи очень иронично отреагируют на его высказывание, то тут же поспешил объяснить, почему он рискнул позвать Анну отдохнуть вместе. По мнению экс-участника, то, что он не дотягивает до звезды в финансовом плане, не помеха, ведь в первую очередь он мужчина, а она женщина.

Фолловеры поддержали мнение Сергея, тем более что сама Анна опубликовала на днях пост отчаяния, в котором заявила, что уже два месяца ни с кем не целовалась, а ей очень хочется объятий, поцелуев и безудержного секса. Правда, на приглашение Сергея Кучерова она так и не отозвалась.