Сергей Кучеров трогательно поздравил Юлю Ефременкову с днем рождения

Юле Ефременковой исполнился 31 год. Свой прошлый день рождения она тоже отмечала на Сейшелах. Поклонники телестройки и самой Юли забрасывают ее комплиментами и теплыми пожеланиями. Официально стать ведущей Юле довелось не так уж давно, но ее уже любят в новом амплуа ничуть не меньше, чем в прошлом. Сергей Кучеров тоже поздравил свою любимую женщину.

Несколько недель назад Юля Ефременкова была официально утверждена ведущей телестройки. Это привело к тому, что Юля была вынуждена отказаться от участия в проекте, а Сергей Кучеров ушел следом за ней, так как не планировал строить любовь с кем-то другим, сообщает dom2reality.ru.

Практически сразу после расставания с проектом Юля Ефременкова улетела на Сейшелы уже в статусе ведущей, а Сергею пришлось остаться в России. Юля отметила, что отмечает день рождения на Сейшелах во второй раз и чувствует себя абсолютно счастливым человеком.

Одним из первых Юлю поздравил Сергей Кучеров. Он опубликовал забавное видео, которое сняли в начале отношений с Юлей Ефременковой. Тогда у него спрашивали, помнит ли он дату рождения второй половинки. Мужчина не смог сразу ответить и правильно назвал только месяц. Сейчас Сергей сам признает, что запомнил этот урок надолго. Кроме теплых слов, он даже сочинил для Юли стихотворение.

«Да, да, да, именно тебя я искал все те дни, что тебя я не знал. Ты — «та самая», как лучик солнца в окне. Без тебя моя жизнь будто просто во тьме… Я сейчас далеко, но чувства все те же. В голове кавардак, так как чувствами брежу. Околдован тобой, не хочу по-другому… Ведь я счастлив с тобой, и, надеюсь, ты тоже. Желает тебе в этот день позитива Сережа, твой «котя», твой любимый мужчина: Никогда не грусти, и побольше улыбок, Ведь улыбка твоя — это рай для меня», — написал Сергей.

Юля призналась, что уже второй раз отмечает свой день рождения на Сейшелах. И очень довольна своей работой. Юля считает себя счастливым человеком, ведь в ее жизни есть любимый мужчина, который ее любит. Да и со здоровьем все в порядке, и любимая мама жива и всегда поддерживает. что еще нужно для счастья?