Сергей Пынзарь пришел на день рождения Курбана Омарова с новой пассией

27 August 2019

Слухи о том, что Даша Пынзарь уже давно перестала быть музой для супруга, и они просто отрабатывают рекламу в соцсетях, ходили уже дано. Счастливая и любимая женщина не будет кроить себя каждые несколько месяцев, считают пользователи. И Сергей уже не в первый раз попадающийся на глаза прессе либо поклонникам с новой пассией, опять подтвердил - разрыв с Дашей просто вопрос времени.

На первый взгляд ничем не примечательный праздник примечательного исключительно женитьбой на Ксении Бородиной Курбана Омарова, оказался очень даже обсуждаемым событием. И не последняя в этом заслуга принадлежит Сергею Пынзарю, который привел новую даму сердца в дом к подруге своей жены, сообщает dom2reality.ru.

Пользователи и раньше обсуждали то, что Сергей периодически появляется под руку с привлекательной шатенкой, ничем не напоминающей Дашу. Однако нынешний поступок выглядит не слишком красиво, ведь он, по сути, продемонстрировал не только свое отношение к супруге, но и то, какая подруга Ксения Бородина.

Пользователи очень возмущены тем, что ведущая, которую поклонники периодически возводят на пьедестал самой справедливой, на самом деле оказалась, мягко говоря, ненадежной подружкой. Зато и Дашины иллюзии о дружбе и ее статусе в так называемой прачке пусть и потерпели крах, но это может ей пойти на пользу.

«Где там ж...олизки бородинские? Расскажите, какая она классная и справедливая. Интересно, если б ее муженька с любовницей Дашка принимала, как бы она выла на всю сеть про предательство и подлость?», «Разочарована. Ладно, мужик загулял. Плохо, но бывает. Но зачем любовницу тащить за собой? Значит, там все в курсе, кто она? И как Ксения смотрит Даше в глаза?», - возмущаются пользователи.

Стоит отметить, что со времен появления «прачка» уже несколько раз обновляла состав. Одной из последних ее покинула Катя Жужа, а за ней и Рита Марсо, которой было отказано в приятельских отношениях с Ксенией, так как она не прекратила общаться с Жужей. Ну а кому и с кем там дружить, решает обычно основательница компании.

__________

Дорогой читатель, нам очень интересно, что ты думаешь по этому поводу! Пожалуйста, если не сложно, не стесняйся, поделись своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.