Сестра Саши Черно может стать участницей телестройки

13.07.2018

Саша Черно угрожает зрителям телестройки. Недавно она заявила, что на проекте ее семья будет вечно. По словам пышнотелой брюнетки, если она покинет шоу, то ей на замену придет ее сестра, так что зрителям придется смотреть на членов их семьи постоянно. Кстати, Татьяна Щербакова - сестра Черно - уже бывала на проекте, принимая участие в съемках в качестве эксперта.

Саша Черно является одной из самых ненавидимых зрителями участниц. Поклонники проекта постоянно просят ее прекратить объедаться и драться, не хабалить, не орать и не истерить. А кое-кто даже просит девушку вообще уйти с проекта, сообщает dom2reality.ru.

Однако брюнетка на проекте находится уже полтора года, покидать его не собирается и меняться тоже. Ну а если ей придется все-таки покинуть шоу, то она уверяет, что обязательно отправит туда свою сестру, так что члены семейки Черно будут на шоу вечно. Говоря так, она намекает на свою сводную сестру Татьяну Щербакову, тоже отличающуюся пышными формами.

Таня уже бывала на проекте. На одном из вечерних ток-шоу она выступала в качестве эксперта. Под камерами она уже бывала, так что прекрасно понимает, что ее ждет. Кстати, Саша тоже начинала с роли эксперта, а сейчас она уже знает много штучек, помогающих задержаться на шоу, так что может поделиться с сестрой.

«Только не это! Черно собралась свою сестрицу на проект тащить. Двух таких я точно не потерплю!», «Жирно и сестра — как вам такой тандем? Похлеще Рапунцелей будет», «Увидела, что Саша Черно собирается сестру на «ДОМ-2» приводить. Организаторы, умоляю, не дайте этому свершиться!», — высказались подписчики.

Стоит отметить, что практически все время, что Саша находится на шоу, она строит отношения с Иосифом Оганесяном. Ребята часто расстаются и воссоединяются, обвиняют друг друга в нежелании слушать и понимать потребности второй половинки, но все равно не желают окончательно разойтись.