Сестры Рапунцель снова принялись воевать друг с другом

15.05.2018

Участницы снова принялись выяснять отношения друг с другом. Хотя Алена попыталась уладить конфликт с сестрой сразу после родов, но скандала избежать не удалось. Родственницы снова раззадорились благодаря содействию Ильи Яббарова, который постоянно вмешивался в разговор длинноволосых сестер. В результате сестры только отошли от прошлого скандала, как начался новый.

Скандал Ольги и Алены известен всем их поклонникам. Сестры постоянно выясняют отношения между собой, припоминают друг другу старые обиды. Родственницы даже не общались какое-то время и блокировали друг друга в соцсетях, сообщают dom2reality.ru.

Рапунцели какое-то время общались все меньше, а потом и просто перестали и даже заблокировали друг друга в социальных сетях. Потом Алена так обрадовалась рождению племянницы, что сделал первый шаг к примирению и примчалась в роддом к сестре. Та сделала ответный широкий жест, решив помириться с сестрой.

«Пока вы, моя семья: ты, Илья, ты, Оля, мама моя — пока мы не наладим мир, будет ад! И я сойду с вами с ума!», — высказала свою позицию Алена.

Однако Ольга тут же решила уточнить, что для нее Илья не семья, так как она считает семьей только мужа и ребенка. Ну и с Аленой они, конечно, родственницы. Это слово не понравилось Илье, и он тут же подчеркнул, что Алена Ольге не родственница, а родная сестра.

Ольга тут же попыталась исправиться и подчеркнула, что они родственные души, а она просто пытается сказать умные вещи, чтобы Илья ее правильно понял. Алена тоже набросилась на Илью, напомнив ему, что ее родная сестра имеет право давать ей советы, а она уже сама решает, принимать их к сведению или нет.