Соломенцев сливает в Сеть откровенные снимки Лисовской

Экс-участник телестройки Вальтер Соломенцев хладнокровно публикует личные снимки Олеси Лисовской. На представленных кадрах девушка либо полностью обнажена, либо предстает в каких-то неприглядных позах. При этом бывшему священнослужителю явно мало того, что он публично опорочил девушку, он советует пользователям отправиться на ресурсы, где обещает показать не только фото, но и видео с Олесей в главной роли.

Бывший священнослужитель разместил уже несколько снимков эротического характера с Олесей Лисовской в главной роли. На большинстве кадров девушка предстает без одежды или в очень непристойных позах. Но этого Вальтеру Соломенцеву явно мало, сообщает dom2reality.ru.

Конфликт между двумя бывшими влюбленными набирает обороты. Несколько месяцев назад Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская даже говорили о свадьбе, но вскоре после ухода с проекта они разругались. Воссоединяться с экс-возлюбленным Олеся больше не захотела.

А с недавних пор девушка не одинока. Экс-участница призналась, что встретила свою любовь, сейчас она проживает в Санкт-Петербурге, всем довольна и не собирается расставаться с новым возлюбленным ради удовольствия воссоединения с Соломенцевым. Разобиженный экс-священник нашел способ отомстить отказавшей ему девушке.

«Порно с Олесей Лисовской», «Зад Олеси Лисовской-Дзебисовой», «Сенсация: Олеся Лисовская изменяла Вальтеру», «Олеся Лисовская, она же Дзебисова, спала почти с каждым встречным, пока в нее не влюбился Вальтер. Сенсация, Вальтер дебил», «На сайтах завтра будут ролики», - такие подписи оставляет Вальтер под снимками с Олесей.

Подписчики постарались защитить Соломенцева и высказали предположение, что его взломали. Но Олеся в этот мало верит. Она уже ясно дала понять, что считает Соломенцева просто подонком и даже сочувствует его родителям, ведь тем явно некем гордиться.