Стало известно, что произошло между Марданшиным и Хроминой

Зрители были очень удивлены, когда узнали, что Саймона Марданшина все-таки изгнали с проекта, ведь долгое время молодому человеку разрешалось абсолютно все. Но после его последней выходки организаторы поняли, что он может довести проект до закрытия, так что пора прекращать эксперименты и нужно помочь ему взяться за ум за периметром.

Саймон Марданшин подтвердил свой уход с проекта - он действительно был вынужден уйти за ворота. Ночь, проведенная Леной Хроминой с Глебом Жемчуговым, очень сильно разозлила Саймона. Он набросился на Лену с кулаками и очень сильно ее избил, сообщает dom2reality.ru.

На этом парень не остановился, а попытался придушить девушку. И душил так сильно, что перепуганная Лена после того, как ее оторвали от жениха, несколько часов вообще не разговаривала. Естественно, что уходить после этого она никуда не собиралась, хотя раньше обещала, что покинет периметр, даже если у нее не сложится с Саймоном.

Придираться к Лене по этому поводу никто не стал, так как Марданшин действительно перегнул палку. Теперь зрители уверены, что у организаторов просто не было другого выхода, кроме как распрощаться с рейтинговым участником. Иначе после его следующей выходки проект закроют, а кто-то из участников отправится на кладбище.

«Наконец-то справедливость восторжествовала», «Неужели кто-то Хромину поставил на место?», «Ну вот вообще его не жалко. И ее тоже», «Перебор устроили. Саймону надо было лучше контролировать эмоции», - предполагают зрители.

Сейчас одинокая девушка положила глаз на Антона Шоки и проводит кастинг. Но, по слухам, Антон уже тоже покинул проект, так что Лене остается надеяться на приход молодых людей, которые ее порадуют какими-то интересными сюрпризами и подарками, ведь Лена настроена на совершенно новый тип отношений.