Степан Меньщиков размечтался об идеальной женщине

Степан Меньщиков не ожидал, что его семейная жизнь завершится разводом. Однако он не отчаялся, продолжает поддерживать хорошие отношения с супругой и мечтает о встрече с идеальной женщиной. Пока он не встретил такую, он старается посвящать все свободное время работе, развивая свою профессиональную карьеру. Поклонники надеются, что он все-таки будет счастлив.

Во время своего участия в телестройке Степан Меньщиков был одним из самых востребованных и популярных холостяков. В разное время он встречался с самыми эффектными девушками проекта, но со своей супругой Евгенией Шамаевой познакомился все-таки за пределами шоу, сообщает dom2reality.ru.

В прошлом году супруги развелись, причем по инициативе Евгении. Степан тяжело перенес развод, так как приблизительно в то же время узнал, что его сын на самом деле был рожден от другого мужчины. Тем не менее, несмотря на такую неприятную новость, он готов был простить супругу, но та размечталась о романтике.

«Она говорит что я не ее мужчина! Романтик она неисправимый. Верит в какие-то небесные чувства . Говорит, что поднялась по жизни на несколько уровней, а я остался на прежнем. И мне ее не понять. Развод, конечно, приподнял мой тонус, полностью изменил жизнь. Я начал активно заниматься спортом. Делаю ремонт в новостройке которую недавно приобрел. Работаем с оркестром, играя золотые хиты эстрады и джаза! Продолжаю выступать на разнообразных праздниках в качестве ведущего», - поделился Степан.

С детьми Степан видится каждый день, а если улетает на гастроли в другой город, то они общаются по видеосвязи. Ему хочется, чтобы дети не переживали из-за их развода. С другом, который был любовником его супруги и является отцом воспитываемого им сына Степан решил общаться и дальше.

Ходили слухи, что Степан снова будет строить отношения на шоу с Настей Ендальцевой, но все осталось на уровне предложения, хотя Меньщиков не отказывался. Пока что сердце его свободно, но он мечтает о встрече с идеальной женщиной. Ну а пока ждет этой встречи, продолжает работать.