Стиль Алены Водонаевой назвали полным антисексом

16 September 2018

Экс-участница обожает устраивать провокации своим подписчикам, выставляя откровенные снимки. Но в этот раз ее провокация получила негативные отзывы. Фолловеры обратили внимание не на фигуру Алены Водонаевой, чего она добивалась, а на то, что на ней надето. И тут у них возникло много вопросов, так как никто не понял, что это за «бабушкины труселя» и зачем устраивать такой треш.

Алена Водонаева последние дни проводит в Токио вместе со своим супругом Алексеем Косинусом. Своим подписчикам она похвасталась, что ей удалось похудеть за последнее время до такой времени, что даже платье теперь ей великовато, о чем она поведала, как о величайшем достижении, сообщает dom2reality.ru.

Своим фолловерам она решила продемонстрировать свою талию и пресс, но не обратила внимание на одежду, оставив ее на втором плане. А подписчики как раз именно на нее и обратили внимание, не оценив серый топ и шортики из шитья, напоминающие стиль бабушек.

Под видео Алена написала, что готова ответить на любые вопросы, намекая на свое правильное питание, результатом которого стала такая фигура. Но пользователи принялись интересоваться не диетой, а совершенно другими вещами, так как такое видео они сочли полным трэшем и вульгарностью.

«Водонаева — полный антисекс!», «Мне интереснее всего, что одноклассники Богдана про все это думают», «Мне одной противно на это смотреть?», «Я бы даже своему ребенку такие подгузники не надела», «Что за панталоны?», «Это, простите, не эротика, а пошлая вульгарщина. Дита фон Тиз — это да, а то, что показывает Водонаева — это полный трэш», «Бабушкины труселя на ней!», — возмущаются пользователи.

Практически каждый пост Водонаевой вызывает бурную реакцию. Ее часто критикуют за отсутствие вкуса и неумение одеваться, кроме того, пользователи обратили внимание на закомплексованность Алены, постоянно ругающей полных людей и подбирающей себе подростковую одежду.