Стриптиз Саши Черно вызвал отвращение у фолловеров

24.06.2018

Саша Черно решила показать подписчикам, как она умеет танцевать стриптиз. Девушка попробовала раздеться под песню Ольги Бузовой, но только разочаровала всех, кто видел ее танцы. Пользователи прямо заявили, что у них появилось чувство брезгливости, когда они увидели, как двигается брюнетка, и теперь они вообще не захотят смотреть стриптиз.

Саша Черно старается делать все, чтобы продемонстрировать, какой она может быть дерзкой девчонкой без комплексов. Очередное подтверждение своих слов она показала на своей странице, выложив интересный ролик, на котором показала, как танцует стриптиз, сообщает dom2reality.ru.

Стоит отметить, что брюнетка в течение продолжительного времени борется с лишним весом и уже избавилась от ряда килограммов. И хотя говорить о том, что оптимального результата она уже достигла, рано, но Саша явно уже чувствует готовность радоваться своим успехам.

Александра решила показать своим подписчикам эротический танец на пилоне. Но забраться на шест она не смогла, так как для этого нужны определенные навыки и умения. Но Саша не растерялась и принялась выплясывать вокруг шеста под песню Ольги Бузовой «Мне больше не больно».

«Вызывает чувство брезгливости. Что-то как-то фу!», «Просто кошмар. Если это секси, то только для слепого», «Она клоун вместо Венца», «Вот бывают девушки с лишним весом, но они умеют выглядеть аппетитно и привлекательно, но здесь конец света, конечно», «Как это развидеть?», «Нет, не зря она переживала, что она, как кусок сала рядом с шестом! Так и есть», — отозвались хейтеры.

А вот поклонники, готовые поддержать Сашу в любой ситуации, заявили, что она прекрасно выглядит и все правильно делает. Гордиться собой она имеет право, да и танец на пилоне нужно воспринимать, как шутку, и не относиться к нему так серьезно, считают они.